Datas Disponíveis do Módulo de Balas de Coco - Técnicas em Confeitaria

Setembro

dia 05 (Segunda-feira)  14:00h - 17:00h 

dia 17 (sábado) 14:00h - 17:00h

dia 20 (Terça-feira) 19:00h - 22:00h

Outubro

dia 03 (Segunda-feira)  14:00h - 17:00h

dia 18 (Terça-feira)  19:00h - 22:00h

dia 29 (sábado) 14:00h - 17:00h

Novembro

dia 22 (Terça-feira)  19:00h - 22:00h

Dezembro

dia 03 (sábado) 14:00h - 17:00h

 

Pré-requisito: nenhum

Profissional: Rafael Barros

Investimento: R$480,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada;

  • Certificado de participação;

  • Suas produções serão embaladas para que você as leve para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolma, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon