Datas Disponíveis para o Módulo: Técnicas em bicos de Confeitar

 

Não oferecido neste semestre.

 

Saber manusear o saco de confeitar é uma das principais habilidades de um profissional de confeitaria, preparar o cone de papel, aplicar a pressão correta e preparar diversos estilos de acordo com os bicos disponíveis são fundamentais para o sucesso de seu projeto. Vale lembrar ainda que o manuseio adequado do saco de confeitar irá auxilia-lo em muitas outras atividades que envolvem essa técnica, como pingar macarons, patê a Choux, petit fours e etc.

Nesse curso você será capaz de:

Preparar o seu cone de papel;

Identificar os bicos de confeitaria bem como o uso de acopladores;

Conhecer os pontos do glace real;

Aplicar técnicas de pressão diferenciadas para execução de bordas, linhas, rosetas, conchas e muito mais.

Este tema foi dividido em dois dias intercalados para que você possa praticar com tranquilidade e regressar já confiante e preparada(o) para eliminar dúvidas ou ainda rever técnicas do primeiro dia de aula.

 

 

Profissional: Rafael Barros

Pré-requisito: Nenhum

Investimento: R$450,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon