Datas Disponíveis para o  Módulo de Biscoitos Decorados 

Tema: Delícias da Confeitaria.

 

Novembro

18 (Sexta-feira) 14:00h - 18:00h

 

Os biscoitos decorados tem cada vez mais ganhado espaço em festas e eventos corporativos.

Um biscoito não basta ser bonito e bem decorado ele precisa ser saboroso e criativo. Nesta aula iremos desenvolver o tema “guloseimas de confeitaria” em diversos formatos exclusivos.

Nesse curso você será capaz de:

Preparar massa de biscoitos amanteigados de modelar;

Aplicar as técnicas de glace fluido de forma pratica e profissional

Criar texturas e efeitos luz.

Preparar um arranjo de biscoitos para presentear ou vender.

Este tema foi dividido em dois dias intercalados para que a continuidade do trabalho seja perfeita em função de secagem do glacê e para que você possa trazer ideias de projetos para execução na segunda aula.

 

Profissional: Rafael Barros

Pré-requisito: Nenhum

Investimento: R$350,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon