Datas Disponíveis para o Módulo: Brownies e Blondies

Outubro

21 (Sexta-feira) 14:00h - 17:00h

Existem duas famílias de Brownies, os fudges ou gooeys e os cakeys.

Servido morno ou até mesmo quente com uma bola de sorvete e calda de chocolate os Brownies ficam impossíveis de resistir. Em temperatura ambiente e com um copo de leite gelado também se torna indispensável o consumo desta delicia.

Os brownies já são conhecidos por aqui, agora você conhece os Blondies? 

Blondies são os brownies preparados com chocolate branco, recheados com caramelos e Nozes ficam incríveis. 

Neste módulo vamos preparar 4 formulações sendo:Brownie clássico com textura densa e superficie clara,Brownie Cheesecake,Brownie Cakey ideal para mini cakes e Blondie com caramelo.Sugestões de embalagens e diferentes usos.

 

Profissional: Rafael Barros

Pré-requisito - nenhum

Investimento: R$450,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon