Datas Disponiveis do Módulo: Técnicas em Caramelados

Não oferecido neste semestre.

 

Neste módulo o açúcar é a grande estrela. Você irá aprender tudo sobre os cuidados com caldas e temperaturas para atingir o seu objetivo. Caramelar doces perfeitos com mais de 8 horas de durabilidade, preparar a maça do amor, maça com caramelo Toffee, crocantes e praliné com frutas secas e ainda um caramelo com chocolate. Um módulo para nenhuma formiga botar defeito.

 

Profissional: Rafael Barros

Pré-requisito - nenhum

Investimento: R$450,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

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