Técnicas de Chocolate - Módulo 1 - Iniciantes 

Nesse módulo você será capaz de derreter, temperar, moldar, embalar seus produtos. Neste curso você ainda irá aprender tudo sobre conservação e armazenamento da matéria prima até o produto finalizado. Aprenda a fazer bombons lisos, crocantes, marmorizados , as técnicas de moldados, banhados e incrustados e ainda outros modelos divertidos para você alegrar seus clientes!

 

Técnicas de Chocolate -Módulo 2 - Moldados

Neste módulo você irá preparar bombons moldados perfeitos inclusive com moldes bem detalhados, irá ainda entender como preparar os moldes pintados manualmente e com o uso do compressor.

Abordaremos ainda as técnicas para preparar as ganaches clássicas e alcoólicas. Diversos dos bombons moldados ainda ganham decorações externas para ficarem ainda mais atraentes.

 

Técnicas de Chocolate - Módulo 3 - Banhados

Nesse módulo você será capaz de preparar diversos bombons, trufas e ganaches para banho. Formulações para cortes,diversas técnicas para o banho manual e ainda finalizações para agradar a todos. Abordaremos neste modulo sabores clássicos e inusitados. Aprenda ainda a diferença de consistência quando usar o chocolate branco, ao leite e os amargos.

 

Técnicas em Chocolate - Módulo 4 - Decorações

Nesse módulo você será capaz de preparar diversas decorações em chocolate. Cigarrinhos, placas, bobs e outras decorações para incrementar suas sobremesas.

 

Técnicas em Chocolate - Módulo 5 - Flores em Chocolate

As flores de chocolate são ideias para decoração, em peças de chocolate ou até mesmo em entremets.

 

Técnicas em Chocolate - Módulo 6 - Esculturas

A construção de peças em chocolate exige técnica, criatividade e equilibrio.

Neste módulo, diversas técnicas serão aplicadas para construção de uma peça artistica. Colagem, pintura, escultura, brilhos e onde usa-las! Venha fazer parte deste universo das Artes.

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