Datas Disponíveis para o Módulo Técnicas em Chocolate: Banhados

 

Outubro

22 (Sábado) Intensivo - 09:00h - 16:00h

 

Nesse módulo você será capaz de preparar diversos bombons, trufas e ganaches para banho. Formulações para cortes,diversas técnicas para o banho manual e ainda finalizações para agradar a todos. Abordaremos neste modulo sabores clássicos e inusitados. Aprenda ainda a diferença de consistência quando usar o chocolate branco, ao leite e os amargos.

 

 

Profissional: Rafael Barros

Pré-requisito - Modulo de Chocolate - Iniciantes

Investimento: R$600,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

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