Datas Disponiveis do Módulo Técnicas em Chocolate: Iniciantes

Setembro

 - 10 (Sábado) Intensivo - 08:00h - 17:00h 

 - 12 e 13 (Segunda e Terça-feira) 14:00h - 18:00h

Outubro

- 08 (Sábado) Intensivo - 08:00h - 17:00h 

Novembro

- 28 e 29 (Segunda e Terça-feira) 14:00h - 18:00h

 

Nesse módulo você será capaz de derreter, temperar, moldar, embalar seus produtos. Neste curso você ainda irá aprender tudo sobre conservação e armazenamento da matéria prima até o produto finalizado. Aprenda a fazer bombons lisos, crocantes, marmorizados , as técnicas de moldados, banhados e incrustados e ainda outros modelos divertidos para você alegrar seus clientes!

Pré-requisito - Nenhum.

Investimento: R$600,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para que você as leve para casa.

Usar sapato fechado de preferencia anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolma, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

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