Datas Disponíveis para o Módulo Técnicas em Chocolate: Moldados

 

Setembro

05 e 06 (Segunda e Terça-feira) 19:00h - 23:00h

24 (Sábado) INTEGRAL - 09:00 - 16:00

26 e 27 (Segunda e Terça-feira) 19:00h - 23:00h

Outubro

15 (Sábado) INTEGRAL - 09:00 - 16:00

 

Dezembro

02 (Sexta-feira) INTEGRAL - 09:00 - 16:00

Neste módulo você irá preparar bombons moldados perfeitos inclusive com moldes bem detalhados, irá ainda entender como preparar os moldes pintados manualmente e com o uso do compressor.

Abordaremos ainda as técnicas para preparar as ganaches clássicas e alcoólicas. Diversos dos bombons moldados ainda ganham decorações externas para ficarem ainda mais atraentes.

Profissional: Rafael Barros

Pré-requisito - Modulo de Chocolate - Iniciantes

Investimento: R$600,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

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