Datas Disponíveis para o Módulo: Massa Choux Básico

 

Não oferecido neste semestre.

 

 

Nesse módulo você será capaz de preparar, modelar, assar, decorar e saborear todos os derivados da massa Choux ou massa de bombas e carolinas. Aprenda a produzir as samantinhas e diversos outros produtos. 

Você ainda será capaz de preparar a cobertura para a choux o que as deixa padronizadas, assar dentro de aros para manter o formato e ainda recheios classicos e coberturas deliciosas.

Módulo Ofertado em:

 

Pré-requisito: nenhum

Profissional: Rafael Barros

Investimento: R$450,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

  • Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

    Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

     

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon