Datas Disponíveis para o Módulo: Choux - Especial Eclairs

 

Eclairs

 

Outubro

07 (Sexta-feira) 14:00h - 18:00h

 

Nesse módulo você será capaz de preparar, modelar, assar, decorar e saborear diversas bombas. Aprenda a produzir recheios saborosos e coberturas brilhantes.

Você ainda será capaz de preparar a cobertura para a choux o que as deixa padronizadas, assar dentro de aros para manter o formato.

 

Pré-requisito: nenhum

Profissional: Rafael Barros

Investimento: R$550,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon