Saber manusear o saco de confeitar é uma das principais habilidades de um profissional de confeitaria, preparar o cone de papel, aplicar a pressão correta e preparar diversos estilos de acordo com os bicos disponíveis são fundamentais para o sucesso de seu projeto. Vale lembrar ainda que o manuseio adequado do saco de confeitar irá auxilia-lo em muitas outras atividades que envolvem essa técnica, como pingar macarons, patê a Choux, petit fours e etc.

 

 

Os biscoitos decorados tem cada vez mais ganhado espaço em festas e eventos corporativos.

Um biscoito não basta ser bonito e bem decorado ele precisa ser saboroso e criativo. Nesta aula iremos desenvolver o tema “guloseimas de confeitaria” em diversos formatos exclusivos.

Nesse curso você será capaz de:

Preparar massa de biscoitos amanteigados para modelar;

Aplicar as técnicas de glace fluido de forma prática e profissional

Criar texturas e efeitos luz.

 

Neste módulo, A pasta americana e seus usos. Você será capaz de montar um bolo, cobri-lo e decora-lo com pasta americana. Escolha o tema e venha divertir-se com a gente.

 

Venha aprender a montar peças de pastilhagem para decorar suas mesas e bolos. Aprenda a fazer bases e decoraçãos com durabilidade longa.

Aprenda ainda como colar as peças e pinta-las.

 

 

Neste módulo vamos aprender a preparar as mais variadas flores comerciais.

Flores de rápido preparo, de fácil manuseio e que complementam um bolo com muito charme e delicadeza.

Aprenda a tingir a massa de flores, aplicar efeitos com corantes em pó e ainda armar diversos arranjos.

 

 

Venha fazer parte desta aula divertida e colorida, vamos decorar diversos cupcakes com as mais diferentes temáticas, princesas, Chic, masculino, infantil, baby e ainda guloseimas de festas.

 

 

 

Hoje é dia de diversão e nada melhor que cakepops para alegrar.

Vamos preparar as 3 massas básicas de cakepop, chocolate, baunilha e redvelvet e ainda mais algumas variações. Vamos decorar os cakepops com 20 finalizações diferentes!Venha passar um sábado doce conosco. Te espero!

 

 

Neste modulo venha aprender a trabalhar com as peças em açucar e isomalt.

Venha aprender a preparar peças básicas, moldado, soprado e puxado.

Laços e flores fazem parte deste universo doce.

 

 

Aprenda a Fazer os seus moldes em silicone.

Venha modelar, tirar o molde em silicone, preparar a peça e após aprovada iremos produzir em silicone Grau alimentício.

 

 

 

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