Datas Disponíveis para o Módulo: Confiserie

Não oferecido neste semestre.

 

 

Caramelos, Torrones/nougat, laranjas Cristalizadas banhadas em chocolate, Pate de Fruit de diversos sabores, marshmallows, geléias de frutas e compotas.

Neste módulo você irá preparar diversos itens da confiserie e da confeitaria seca. 

 

 

Pré-requisito: nenhum

Profissional: Rafael Barros

Investimento: R$800,00 (pagamento em 2x no cartão - deposito 1 parcela garante a sua vaga).

 

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon