Feb 03, 2023

19:00 as 22:00

Classe de Bombons 2017 - Novas tecnicas e sabores

 

Nesta aula o Chefe Rafael Barros irá demonstrar novas técnicas de bombons coloridos para deixar sua vitrine de chocolates ainda mais atraente. Desde o tingimento da manteiga de cacau com os corantes adequados, métodos de pintura nas formas com: esponja, pincel, compressor e as próprias mãos.

Ainda como aplicar pós cintilantes nos bombons e moldes. Ainda faremos as técnicas de bombons    multicoloridos no palito. Alem de serem lindos e saborosos os bombons ainda possuem longa duração para que você tenha tranquilidade ao rechear seus Ovos de Páscoa com antecedência.

Os sabores para esta aula são: Praliné de avelãs caramelizadas e Framboesas, a doçura da Lichia com a aguardente de arroz (sake), O perfumado limão siciliano com o frescor do gengibre e ainda uma combinação saborosa de Pimenta Chilli Mexicana com o sabor suave da Laranja. A sua vitrine de bombons nunca mais será a mesma e a experiência no paladar dos seus clientes vai dar o que falar! 

Feb 28, 2023

23:00

Este é o seu segundo evento

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May 28, 2023

23:00

Este é o seu terceiro evento

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