Datas Disponíveis para o Módulo: Doces de Vitrine

Não oferecido neste semestre.

 

Rosa de Champanhe com morangos, Bolo mousse com Brownie, Torta de limão, Frutas com frangipane, Frutas frescas,Bolo de nozes com doces de leite, Cheesecake e ainda Mousse de Avela com creme bruleé.

Clássicos em versões modernas para deixar qualquer vitrine ainda mais atraente. Neste módulo você irá preparar das bases as finalizações com um entendimento completo no conceito doces para vitrine, suas validades, seus cuidados e até como manter um bom estoque para não faltar produto em datas especiais.

Os iniciantes são bem vindos para aplicar as técnicas básicas e ganhar a confiança necessária para ingressar no doce mundo da confeitaria.

Pré-requisito: nenhum

Profissional: Rafael Barros

Investimento: R$900,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

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