Datas Disponíveis para o Módulo: Festival do Pão de Mel

 

Outubro

28 (Sexta-feira) 14:00h - 16:00h

 

Com uma forte influência Alemã o lebkuchen foi adaptado ao Brasil e virou o nosso pão de mel, ainda podemos falar que o Pain d'épice's Francês também se transformou em nosso Pão de mel, Será???

O importante é que todos adoram, recheados e banhados em chocolate são sucesso garantido.

Vale lembrar que o pão de mel não pode conter ovos, pois caso positivo é classificado como bolo de mel. Venha aprender a produzir diversas receitas de pão de mel e escolha a sua favorita.

 

Profissional: Rafael Barros

Pré-requisito - nenhum

Investimento: R$550,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon