Datas Disponíveis para o  Módulo: Técnicas para aplicação de Fondant 

 

Não oferecido neste semestre.

 

 

Doces fondados em cores divertidas são sempre um sucesso em qualquer ocasião.De pães doces, docinhos e até como recheio de bombons o fondant exige boa técnica e cuidados especiais.

 

Nesse Módulo iremos preparar um fondant de base, aprender a usar os produtos industrializados bem com cobrir doces, pães e ainda preparar o famoso bombom de cereja ao licor com fondant e mais algumas receitas de base.

 

Profissional: Rafael Barros

Pré-requisito: Nenhum

Investimento: R$350,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon