Cursos para Junho/Julho 2019

Info: Cursos@operaganache.com.br

Gostaria de mencionar que no mês de Julho estaremos com uma programação especial, durante a FIPAN em nosso Atelier, com cursos na parte da manhã e na parte de noite. Dessa forma é possível aprimorar-se e visitar a feira.

Agenda de Julho 2019

 

Bem Casados (Aula Prática - Noturno)

02/07 (Terça-feira) - 19:00h às 22:00h 

Venha preparar deliciosos bem casados, recheio cremoso, banho em calda e ainda embalar com uma técnica super fácil para deixar todos os seus bem casados iguais.

Sugestões de sabores diferentes mas quando o assunto é bem casado o clássico ainda é o favorito de todas as noivas. Use os seus bem casados para outras ocasiões como: maternidade, parcerias, chá da tarde e outras.

Investimento: R$600,00

 

Piecakens (Aula Demonstrativa - Noturno)

04/07 (Quinta-feira) - 19:00h às 22:00h 

A combinação da sua torta e bolo favorito em uma única sobremesa. Imperdível.

Neste curso “Demonstrativo” será preparado 3 piecakens diferentes.

Lemon Piecaken, Walnuts & Carrots e o delicioso Doce de leite com chocolate.

Investimento: R$400,00

 

Massa Folhada 100 segredos (Aula Prática - Matutino)

12/07 (Sexta-feira) - 08:00h às 12:00h
Venha aprender uma deliciosa massa folhada versátil para doces e salgados. Aprenda o sistema de dobras, formatos diferentes e ainda recheios doces e salgados.

Investimento: R$600,00

 

Confiserie II (Aula demonstrativa - Vespertino)

12/07 (Sexta-feira) - 14:00 as 17:00h

Marshmallow, bala de licor, bala de gelatina, calisson e coussin de lyon.

Neste curso Será preparado Marshmallow e suas variações, as balas de licor em deposito de amido, balas de gelatina e ainda os calissons Franceses e o coussin de lyon. 

Investimento: R$400,00

Confiserie I - Torrones  (Aula Demonstrativa - Noturno)

23/07 (Terça-feira)- 19:00 às 22:00h
Nessa classe demonstrativa serão preparada as tirinhas, rodelas e cascas de laranjas/ limão banhadas em chocolate, o caramelo de baunilha, pate de fruit - geleia firme de fruta, torrones/nougats e ainda marzipan.

Investimento: R$400,00

 

Macarons (Aula Prática - Noturno)

24/07 (Quarta-feira) - 19:00 às 22:00h

O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons" com um bom twist brasileiro.

Você será capaz de preparar a massa do macarons, modelar, assar, rechear e ainda como armazena-los. Receita clássica de ganache e creme manteiga (buttercream) e dicas preciosas para comercializar os macarons e ter muito sucesso.

Todas as informações necessárias para incluir este produto no seu cardápio e deixar seus clientes encantados.

Investimento: R$600,00 

 

Balas de Coco Recheadas (Aula Prática - Matutino)

26/07 (Sexta-feira) - 09:00 às 12:00h

Venha aprender a transformar ingredientes simples como açúcar e leite de coco em deliciosas balas recheadas. Neste módulo você irá aprender a técnica de bala de coco simples, gelada e ainda aprender a fazer balas recheadas de camafeu, brigadeiro e outros recheios divinos (formulações de recheios incluso).

Leve para casa sua produção já para divulgar o seu trabalho e começar a lucrar.

Investimento: R$600,00

 

Cheesecakes Internacionais (Aula Demonstrativa - Vespertino)

26/07 (Sexta-feira) - 14:00 às 17:00h

Cremoso, leve, base crocante, refrescante, precisa falar mais?

O tradicional New York Style Cheesecake com calda de morangos frescos, O Delicioso cheesecake de Caramelo salé e doce de leite, O cheesecake de Chocolate Intenso e o Classico Oreo cheesecake. Nesse módulo todas técnicas necessárias para atingir o ponto perfeito, desde o  cozimento ideal, passando pelo porcionamento, decoração individual até o congelamento final.

Investimento: R$400,00

 

Informaçoes Básicas:

-Material didático Eletrônico.

-Suas produções serão embaladas para que você as leve para casa.

Usar sapato fechado de preferencia antiderrapante e avental de cozinha para aulas práticas.

 

Inscreva-se e garanta a sua vaga!

 

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

Curso será realizado em nosso  Atelier - Rua Cayowaá 911 - Perdizes.

email para: Cursos@operaganache.com.br

  

 

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