Datas Disponíveis para o Módulo: Massas de Bolos

Não oferecido neste semestre.

 

Bolos são sempre uma boa pedido, fofos, leves e saborosos.

Diferentes massas para ocasiões distintas.

Aprenda qual bolo vai pra geladeira e qual deve ficar fora.

Chiffons, amanteigados e pão de ló.

Sabores diferentes e inusitados. 

 

Pré-requisito: nenhum

Profissional: Rafael Barros

Investimento: R$600,00

 Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon