Datas Disponíveis para o Módulo: Naked Cakes

 

Novembro

21 (Segunda-feira) 14:00h - 18:00h

 

Bolos sem a famosa cobertura os naked cakes tem ganhado muito espaço no Brasil mas vale lembrar que estes bolos já fazem sucesso há mais de 15 anos no EUA. Neste módulo você irá aprender a preparar as melhores massas amanteigadas apropriadas para naked cakes, o firme e cremoso mousseline e ainda como montar, decorar, e transportar o seu Naked cake. Veja ainda excelentes opções de montagem e conheça novos fornecedores.

Cada aluno leva seu bolo pra casa (Bolo de 2 andares com 3 a 4kg)

 

Pré-requisito: nenhum

Profissional: Rafael Barros

Investimento: R$600,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon