Datas Disponíveis para o Módulo: Quindins, Bombocados e Queijadinhas

 

Não oferecido neste semestre.

 

Ovos, gemas, coco e queijo. Claro que açúcar não pode faltar.

Essas sobremesas clássicas da Doçaria Brasileira sempre são um sucesso. Mas eliminar o cheiro de ovo e o grande segredo! Venha desvendar técnicas para o preparo dessas delicias incluindo a baba de moça.

 

Pré-requisito: nenhum

Profissional: Rafael Barros

Investimento: R$550,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon