Datas Disponíveis para o Módulo:  Recheios de Bolos

 

Não oferecido neste semestre.

 

O recheio de um bolo é sempre um item bem observado por nossos clientes.

Recheios cremosos, de frutas, frutas secas, recheios para bolos gelados, recheios para bolos secos (Bolos que ficam fora da geladeira) e bolos para pasta americana.

Diversas texturas e sabores.

 

Pré-requisito: nenhum

Profissional: Rafael Barros

Investimento: R$600,00

 Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon