Datas Disponíveis para o Módulo: Tortas e Tarts

Não oferecido neste semestre.

 

Nesse módulo você será capaz de preparar, modelar, rechear, decorar,assar, diversas tortas doces. Aprenda a produzir recheios saborosos e conheça os tipos de coberturas e seus efeitos.

Maça, Pêssego com pistache, Abacaxi com coco, frutas secas e caramelo, cerejas com creme e diversas tortas deliciosas. Uma excelente pedida para um chá da tarde ou para uma vitrine seca de confeitaria.

 

Profissional: Rafael Barros

Pré-requisito - nenhum

Investimento: R$600,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon