Datas Disponíveis para o Módulo: Verrines e Bolos no Pote

Não oferecido neste semestre.

 

Os bolos nos potes estão fazendo o maior sucesso e já fazem parte do cardápio da Opera Ganache. Na França as sobremesas em copos também são um sucesso.

Vamos preparar juntos os bolos de nozes com baba de moça, toalha felpuda, red velvet e bolo mousse de chocolate belga ao leite e recheio de flocos.

Pré-requisito: nenhum

Profissional: Rafael Barros

Investimento: R$600,00

Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Coffee Break

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para serem levadas para casa.

Usar sapato fechado de preferência anti-derrapante e uniforme de cozinha (calça,dolmã, avental e touca)

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon