Com a movimentação no mercado de Drageados e a grande procura do curso. Ganhamos visibilidade e com isso, "PATROCÍNIO" e dessa forma, o custo do curso reduziu. 

 

Investimento: De R$3000,00 para R$2500,00 (Sinal R$500,00 para reservar a vaga na Classe e o restante podendo ser parcelado em até 4 vezes).

Como são turmas pequenas elas esgotam rápido.

 

Turma 1 - ESGOTADA

Turma 2 - ESGOTADA

Turma 3 - ESGOTADA

Turma 4 - 22,23 e 24/07

Turma 5 - ESGOTADA

Turme 6 - 9,10 e 11/08

 

 

On-line - Curso gravado para assistir quantas vezes quiser por 1 ano.

Apostila completa.

Lista de Fornecedores: Equipamentos, produtos importados, frutas secas e embalagens.

O mesmo conteúdo da aula presencial.

Lançamento do curso on-line agendado para 25/07

Investimento: DE R$1800,00 por Apenas R$1500,00 parcelado na propria plataforma.

 

MAS É FUNDAMENTAL VOCÊ SABER O QUE PRECISA PARA DRAGEAR:

 

1- Para realizar Drageados é fundamental ter um equipamento chamado “Drageadeira”. 

Até então, só tínhamos no Brasil, Drageadeiras grandes acima de 15kg de produto final, com um custo alto, o que inviabilizava pequenas produções.  

 

O Chef Rafael Barros em conjunto com a @DRAGEART (instagram), desenvolveu no Brasil drageadeiras menores (até 4kg de produto final) que se acoplam nas batedeiras da Kitchen-aid (veja ilustração). Desta forma, torna-se mais fácil pequenas confeitarias e profissionais liberais, produzirem drageados.

 

2- É importante ter uma sala de trabalho climatizada (ar-condicionado) pois precisamos realizar o drageamento com pelo menos 20graus na sala de trabalho.

 

3- Alguns equipamentos importantes para a preparação são: 

A. Soprador termico

B. Secador de Cabelos com temperatura fria.

C. Agente de Polimento (Produto importado).

D. Agente de Brilho/selante (Produto importado).

 

Portanto, se você possui essas características acima ou está disposta(o) a investir para a produção de drágeas você pode dar continuidade ao processo de inscrição.

 

Oferecemos duas modalidades de cursos: 

 

Presencial - Curso tem duração de 3 dias ( 8hs por dia / Total 24hs de curso).

Café da manhã leve incluso.

Parada 1h para almoço (não incluso).

Coffee Break a tarde.

Apostila completa.

Lista de Fornecedores: Equipamentos, produtos importados, frutas secas e embalagens.

Mão na Massa - Um aluno por drageadeira (4 alunos por classe - Turmas reduzidas).

A Produção das drágeas da aula é compartilhada com os alunos (todos os sabores produzidos)

 

Conteúdo: 

1 - O estudo dos núcleos.

2 - Selagem das frutas (quando necessário) + Torra.

3 - Drageamento.

4 - Polimento.

5 - Brilho .

6 - Conservação.

7 - E muitas dicas que o Chef compartilha com os alunos.

 

Agora, analise todo este conteúdo e veja se esse curso é para o seu perfil/momento de carreira.

Recomendamos para quem já possui uma confeitaria pequena ou já tem uma lista de clientes que consomem seus produtos.

 

Afinal o investimento precisa reverter em lucro para seu negócio!

 

Se você tem interesse em prosseguir e se inscrever, responda este email com as informações abaixo:

 

Modalidade do curso que tem interesse.

Nome completo.

Telefone.

 

Invista em você e no seu aprendizado!

 

Sucesso e Boas Vendas.