
Próxima turma 14,15 e 16/08 (domingo a terça - 09:00 as 17:00h).
Investimento: De R$3500,00 (Sinal R$1500,00 para reservar a vaga na Classe e o restante podendo ser parcelado em até 4 vezes).
Como são turmas pequenas elas esgotam rápido.
Consulte próxima turma presencial.
On-line - Curso gravado para assistir quantas vezes quiser por 1 ano.
Apostila completa.
Lista de Fornecedores: Equipamentos, produtos importados, frutas secas e embalagens.
O mesmo conteúdo da aula presencial.
Link:
https://go.hotmart.com/F56938749S
Investimento: DE R$1800,00 por Apenas R$1512,00 parcelado na propria plataforma - cupom desconto - Dragenew
MAS É FUNDAMENTAL VOCÊ SABER O QUE PRECISA PARA DRAGEAR:
1- Para realizar Drageados é fundamental ter um equipamento chamado “Drageadeira”.
Até então, só tínhamos no Brasil, Drageadeiras grandes acima de 15kg de produto final, com um custo alto, o que inviabilizava pequenas produções.
O Chef Rafael Barros em conjunto com a @DRAGEART (instagram), desenvolveu no Brasil drageadeiras menores (até 4kg de produto final) que se acoplam nas batedeiras da Kitchen-aid (veja ilustração). Desta forma, torna-se mais fácil pequenas confeitarias e profissionais liberais, produzirem drageados.
2- É importante ter uma sala de trabalho climatizada (ar-condicionado) pois precisamos realizar o drageamento com pelo menos 20graus na sala de trabalho.
3- Alguns equipamentos importantes para a preparação são:
A. Soprador termico
B. Secador de Cabelos com temperatura fria.
C. Agente de Polimento
D. Agente de Brilho/selante
Portanto, se você possui essas características acima ou está disposta(o) a investir para a produção de drágeas você pode dar continuidade ao processo de inscrição.
Oferecemos duas modalidades de cursos:
Presencial - Curso tem duração de 3 dias ( 7hs por dia / Total 21hs de curso).
Apostila completa.
Lista de Fornecedores: Equipamentos, produtos importados, frutas secas e embalagens.
Mão na Massa - Um aluno por drageadeira (4 alunos por classe - Turmas reduzidas).
A Produção das drágeas da aula é compartilhada com os alunos (todos os sabores produzidos)
Conteúdo:
1 - O estudo dos núcleos.
2 - Selagem das frutas (quando necessário) + Torra.
3 - Drageamento.
4 - Polimento.
5 - Brilho .
6 - Conservação.
7 - E muitas dicas que o Chef compartilha com os alunos.
Agora, analise todo este conteúdo e veja se esse curso é para o seu perfil/momento de carreira.
Recomendamos para quem já possui uma confeitaria pequena ou já tem uma lista de clientes que consomem seus produtos.
Afinal o investimento precisa reverter em lucro para seu negócio!
Se você tem interesse em prosseguir e se inscrever, responda este email com as informações abaixo:
Modalidade do curso que tem interesse.
Nome completo.
Telefone.
Invista em você e no seu aprendizado!
Sucesso e Boas Vendas.