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Agenda Novembro 2020 (Presencial e On-line)

 

ON-LINE

Confiserie: Cascas de Laranjas/limões (tiras, pedaços e rodelas Cristalizadas) 

05/11 - Lançamento do Curso a partir das 14:00h com apresentação ao vivo do conteúdo.

Tirinhas de cítricos, em pedaços e rodelas. Todos os cuidados que você precisa para cristalizar as frutas e deixa-las macias ou cristalizadas.

Investimento: R$ 95,00 - Deposito ou boleto.

Confiserie: Caramelos (caramelo com flor de sal, café, chocolate e frutas) 

12/11 - Lançamento do Curso a partir das 14:00h com apresentação ao vivo do conteúdo.

Presenteie no natal com deliciosos caramelos e explore os sabores diferentes propostos.

Investimento: R$125,00 - Deposito ou boleto.

PRESENCIAL

Macarons Clássicos - Técnicas de Confeitaria (Vespertino)

09/11 (2ª feira) 14:00h às 18:00h (Prático - Presencial)

O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons" com um bom twist brasileiro.

Você será capaz de preparar a massa do macarons, modelar, assar, rechear e ainda como armazena-los. Receita clássica de ganache e creme manteiga (buttercream) e dicas preciosas para comercializar os macarons e ter muito sucesso.

Todas as informações necessárias para incluir este produto no seu cardápio e deixar seus clientes encantados.

Investimento: R$600,00 (parcele no cartão)

Balas de coco Recheadas - Técnicas de Confeitaria (Vespertino)

10/11 (3ª feira) 14:00h às 18:00h (Prático - Presencial)

Aprenda a preparar a tradicional bala de coco sem queimar as mãos, a gelada e ainda as balas recheadas para vender ou presentear nesse natal!

Investimento: R$600,00 (parcele no cartão)

 

Patê de Fruit / Frutas em forma de balinhas - Técnicas de Confeitaria (Vespertino)

16/11 (2ª feira) 14:00h às 18:00h (Prático - Presencial)

Aprenda a preparar a tradicional patê de fruit em diversos sabores e como usar para diversos produtos de confeitaria e usar como presente para o natal.

Investimento: R$450,00 (parcele no cartão)

Biscoitos Natalinos

23/11 (2ª feira) 14:00h às 18:00h (Prático - Presencial)

Biscoitos especiais para presentear em latas lindíssimas.

São 6 tipos de biscoitos premium para surpreender o paladar de todos.

Romias de Amêndoas, Diamante de canela, walker de arroz e baunilha, explosão de chocolate e ainda o tradicional biscoito de gengibre e o ckeckboard. Técnicas para deixar seu cardápio de biscoitos ainda mais atraente.

Investimento: R$600,00 (parcele no cartão)

 

Entre em contato pelo email: cursos@operaganache.com.br 

Caso tenha interesse em realizar o curso, enviaremos os dados para deposito para que dessa forma possa garantir a sua vaga!

 

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

Curso será realizado no Atelier - Rua Cayowaá 911 - Perdizes.

 

Caso haja necessidade de cancelamento o mesmo deverá ser feito com 72 horas de antecedência e será estornado 50% do valor pago.

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